妊活 妊活中なのですが、今週期はいつもより体温が低く、排卵期の時は表みる… 妊活中なのですが、今週期はいつもより体温が低く、排卵期の時は表みると大体わかるのですが、低温期高温期の差がないような感じがします。 急に寒くなったからですかね? あと、体温計を前週期途中から変えました。 今回授かれたら嬉しいです。 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 2 排卵 高温期 妊活 体温 低温期 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はむこ そうですね。寒くなったからかもしれません。私の友人もそんなことをいってました! 急に寒くなって来たので、冷えに気をつけてよく身体をあっためて、授かれるといいですね^_^ 11月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 冷え性もあるので、気をつけたいと思います✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
冷え性もあるので、気をつけたいと思います✨