子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子がほとんど喋らない。発達に問題があるか心配です。同じ経験の方いますか? 1歳10ヶ月の息子。もうすぐ2歳になるのに、全く喋りません😭単語も全くで、ばあ〜とかまんまぐらいです😣💦 発達に問題があるんでしょうか…。 同じような方いますか?😣 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 2 2歳 発達 息子 1歳10ヶ月 単語 ハネ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも心配でしたが、2歳過ぎてから急にたくさん喋られるようになりました! 今では、うるさいくらいです😂 3月10日 ハネ 喋りだす前兆みたいなのはありましたか?🥺 3月10日 はじめてのママリ🔰 うちの子は、同じ月齢の子と比べて全体的に成長がゆっくりなのかなぁと思います😌 前兆みたいなのはなかったですが、気づいたら、たくさん喋れるようになってました😊 その子によって成長はさまざまだと思うので、長い目で成長を見守ってあげると良いと思いますよ✨ 3月10日 ハネ そうなんですね😌💡 長い目で成長を見守りたいと思います🥺✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハネ
喋りだす前兆みたいなのはありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子は、同じ月齢の子と比べて全体的に成長がゆっくりなのかなぁと思います😌
前兆みたいなのはなかったですが、気づいたら、たくさん喋れるようになってました😊
その子によって成長はさまざまだと思うので、長い目で成長を見守ってあげると良いと思いますよ✨
ハネ
そうなんですね😌💡
長い目で成長を見守りたいと思います🥺✨