コメント

はじめてのママリ🔰
うちも心配でしたが、2歳過ぎてから急にたくさん喋られるようになりました!
今では、うるさいくらいです😂

はじめてのママリ🔰
うちも心配でしたが、2歳過ぎてから急にたくさん喋られるようになりました!
今では、うるさいくらいです😂
「2歳」に関する質問

先週末、長男の為に久々アンパンマンミュージアム行ってきました。 値上がりが凄すぎてグッズは何一つ買わず、家族写真だけかろうじて購入しました(笑) 入場料が2200円て… 長女が2歳のときは1500円でした😱 もう2度と行…

2歳の娘を育てています。 かなり活発で喜怒哀楽もしっかりめに出すので、 まぁ、イヤイヤ期もすごいです。 叫ぶ、走る、手を繋がない、物を投げる 笑 保育園で送迎の時にきちんと手を繋ぎ歩いている子、 先生とママ…

今1歳児クラスの代のお子さんいらっしゃる方 クリスマスケーキはどうされますか??🍰 (市販のケーキ?なにもなし?手作り?) 今日は保育園でハロウィンおやつとして 小さめロールパンに生クリームが少量挟まっていて 目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハネ
喋りだす前兆みたいなのはありましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子は、同じ月齢の子と比べて全体的に成長がゆっくりなのかなぁと思います😌
前兆みたいなのはなかったですが、気づいたら、たくさん喋れるようになってました😊
その子によって成長はさまざまだと思うので、長い目で成長を見守ってあげると良いと思いますよ✨
ハネ
そうなんですね😌💡
長い目で成長を見守りたいと思います🥺✨