ゆい
シーツは洗いましたが、マットレスや布団は天気の良い日に干してました!^_^
退会ユーザー
マットレスは洗いませんでした🙆🏻♀️花粉飛んでるし外に干すのもやめた方が良いと思います😊
マットレスにかけるシーツや防水パッドは洗濯しました🙆🏻♀️
掛け布団は大きめの洗濯ネットに入れて赤ちゃん洗剤で洗いました☺️
ゆい
シーツは洗いましたが、マットレスや布団は天気の良い日に干してました!^_^
退会ユーザー
マットレスは洗いませんでした🙆🏻♀️花粉飛んでるし外に干すのもやめた方が良いと思います😊
マットレスにかけるシーツや防水パッドは洗濯しました🙆🏻♀️
掛け布団は大きめの洗濯ネットに入れて赤ちゃん洗剤で洗いました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
朝まで寝る子の話が羨ましくて仕方ないです😂 夜は粉ミルクなのに3時間毎にずっと起きていた2人目、 ようやく4-5時間寝るようになったかと思ったらまた3時間に逆戻り、 しかもスッと寝ない… 寝かしつけてよし!って思っ…
産婦人科勤務の方いらっしゃったら教えてほしいです。 産婦人科の産着の匂いってめっちゃいい匂いですよね? 赤ちゃんのミルクの匂いも混じっているとは思いますが、あれってなんの洗剤や柔軟剤を使っているのか教えても…
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント