♡
調乳用の水筒にお湯と湯冷しとミルクと哺乳瓶をカゴに入れて持って行ってました!
みーこ
3階寝室、2階LDKです!
新生児の最後の方からですが、寝室にケトルと小型冷蔵庫置いて(水冷まし用の水入れてます)やってます😂湿度高くなるので除湿機もあった方がいいかもですが🤔
あと、哺乳瓶多めに用意して、夜中は洗ってませんでした!
夜間対応とか楽です!ベビが寝るのが多い間は寝室引きこもってました😂
♡
調乳用の水筒にお湯と湯冷しとミルクと哺乳瓶をカゴに入れて持って行ってました!
みーこ
3階寝室、2階LDKです!
新生児の最後の方からですが、寝室にケトルと小型冷蔵庫置いて(水冷まし用の水入れてます)やってます😂湿度高くなるので除湿機もあった方がいいかもですが🤔
あと、哺乳瓶多めに用意して、夜中は洗ってませんでした!
夜間対応とか楽です!ベビが寝るのが多い間は寝室引きこもってました😂
「住まい」に関する質問
義両親と価値観合わなくてイライラする😇 我が家は駅近、ショッピングモール近い、小学校、中学校、高校、病院徒歩圏内に全てあるっていう街中に ダイワハウスの少しコンパクトめな建売を買って 3LDKでランドリースペース…
寝室についてです! 子供1人(3歳)、私、旦那でシングル布団3枚並べて寝てます。 今は、すのこなどひいておらずカーペットの上に布団だけひいて寝ているんですが流石にカビが気になってしまい… ローベッド➕マットレス…
家を建てる学区についてみなさんのご意見ください。どちらがいいのでしょう…家建てるので小学校近くにどちらも検討できますし、通勤もどちらも問題ないです。 ① 小学校全校生徒450人くらい(市内で2番目の人数) 学校敷地…
住まい人気の質問ランキング
コメント