お金・保険 個人賠償保険(コープ)についてききたいのですが別居の父の眼鏡を娘が… 個人賠償保険(コープ)についてききたいのですが 別居の父の眼鏡を娘が河原に投げてなくなった場合 保険の請求はできますか?? 同じような請求したことあるかたいますか?? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 保険 別居 ママ(4歳7ヶ月) コメント ma 実家のリビングドアに穴をあけてしまって請求したことがあります! 同居ではないため保険請求はできると言われましたが、私の場合は監督不行き届きと言われ半分しかでませんでした😅 3月10日 ママ うちの場合眼鏡なんですが 金額とかメーカーとか きかれたんですけど わからないばあいどうなるんでしょう?? 3月10日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちの場合眼鏡なんですが
金額とかメーカーとか
きかれたんですけど
わからないばあいどうなるんでしょう??