コメント

ma
実家のリビングドアに穴をあけてしまって請求したことがあります!
同居ではないため保険請求はできると言われましたが、私の場合は監督不行き届きと言われ半分しかでませんでした😅
ma
実家のリビングドアに穴をあけてしまって請求したことがあります!
同居ではないため保険請求はできると言われましたが、私の場合は監督不行き届きと言われ半分しかでませんでした😅
「保険」に関する質問
税扶養で子供が、私と旦那で重複?する事ありますか? 保険上の扶養は旦那の方に3人入れているのですが、 税扶養は1人は私、2人が旦那にして年末調整の紙をそれぞれの会社に提出しました。 ですが、定額減税の不足額給付…
現在30歳です 移植6回して 4回着床するも 1回は稽留流産 3回化学流産しました ついに保険適用ではなくなり 次回から自費治療になります。 正直ここまでかかると思わず どうすれば良いのかわかりません。 自費治療だと終…
今県民共済の保険に入っています。85歳までの保障で、終身の方が良いのかこのまま掛け捨てが良いのかわからなくなりました。FPに相談すると終身が良いと言われますが… 皆さんならどうしますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
うちの場合眼鏡なんですが
金額とかメーカーとか
きかれたんですけど
わからないばあいどうなるんでしょう??