妊活 クラミジアのIgGだけが陽性でも不妊治療を一度やめて抗生剤で治療しない… クラミジアのIgGだけが陽性でも不妊治療を一度やめて抗生剤で治療しないといけないですか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 不妊治療 陽性 ママリ(1歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が行ってる病院は薬飲みながら不妊治療でも大丈夫と言われました! 3月10日 ママリ わたしは1ヶ月避妊してくださいと言われました😢 卵管造影したばかりなので1周期も無駄にしたくないのですが😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今回は排卵しなさそうだったのでプラノバール開始と共に抗生剤飲んだので必然的に3週間程タイミング取らないことになったんですけど💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしは1ヶ月避妊してくださいと言われました😢
卵管造影したばかりなので1周期も無駄にしたくないのですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今回は排卵しなさそうだったのでプラノバール開始と共に抗生剤飲んだので必然的に3週間程タイミング取らないことになったんですけど💦