コメント
華🌸
病院でHCGの検査受けませんでしたか❓
私は念のためと採血で検査しました。数値が高いと子宮外の可能性もあるからと💦
華🌸
病院でHCGの検査受けませんでしたか❓
私は念のためと採血で検査しました。数値が高いと子宮外の可能性もあるからと💦
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期です。 まだ4週ぐらいの時に検査して陽性でした。 病院行ってもちろん何も見えなくて 職場の20代後半の子に話しました。 その子も妊娠していたので。 その子の時も早めに教えてくれて、まだ数人しか知らないか…
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初診行ってきました。 胎嚢の確認はできて、来週また心拍を確認するために受診することになりました。 久々の妊娠だったので初診の費用が高いの忘れてました、、 6000円でした😂 来週もまた6…
最終生理日からの計算で5w6d、本日受診しました。 胎嚢?しか見えずでしたが小さすぎますか?💦 ルナルナの排卵日予測から3日後の行為だったので 恐らく排卵日がズレていたのかな?とは思います🥺 同じ数週で心拍まで見える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
念のため、病院に電話で相談してみてはいかがでしょうか?💦様子見でいいのか一度受診した方がいいのか。いつ頃まで陽性が続いたらまずいかなど。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
尿検査しかされておらず、採血はされませんでした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生からはもう大丈夫だとおっしゃっていたのですが😭
電話で聞いてみようと思います🥹🙇♀️