サプリ・健康 インフルどれくらいで兄弟間うつりましたか?水曜日に発熱して検査したら… インフルどれくらいで兄弟間うつりましたか?? 水曜日に発熱して検査したらうっすら陽性がでました。 発熱から9時間くらいで検査しました。 熱は翌日には下がりそれ以降元気です。 他の兄弟も念の為休ませました。 べったりくっついて暮らしていますがまだ移っていません。 今年の1月と2月にインフルAとBになっていたので 免疫がのこっているのか。。。? 最終更新:23分前 お気に入り 陽性 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タミフル飲んだ時は4日後移りました🥺 ゾフルーザの時は移りませんでした🫶 28分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント