※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくんまま
子育て・グッズ

双子ちゃんのためにハイ&ローチェアを購入するべきか相談中です。同時に二台必要か悩んでいます。

来年の1月に双子ちゃんを出産予定です(^^)
上の子のときは使用しなかったのですが、今回はハイ&ローチェアを購入しようと思っています。
双子ちゃんがいらっしゃる方や妊娠中の方、ハイ&ローチェアは購入しますか?やっぱり二台あった方がよいのでしょうか?

コメント

ちゃい

来年2月出産予定です(*ˊૢᵕˋૢ*)
上の子のとき便利だったので今回も使う予定です♡
あげちゃったので買い直します笑

scyママ

うち、双子でしたが、まったく使いませんでした(>_<)
二人とも、乗せるとギャン泣きでした!!

トラミー

4か月の双子がいます。
産まれる前に双子の会であると便利で2つはいらないよとアドバイスしてもらい中古で1つ買いました。
自動で動くのでグズってる時などは重宝してます(*^^*)
場所もとりますし使ってみて必要ならもう1つ買うとかでいいと思いますよー

うちは2台あって本当に助かりました😊
電動だったので、家事とかするときは凄く重宝してましたよ〜💡

ちなみに、うちはママルーを使ってました✨電動のハイローチェアよりも色んな動きしてくれるので、凄く気持ち良さそうでした🎶

みーままさん

うちも1人目は使わなかったんですが、双子となると大活躍してます☆同時泣きした時など1人は乗せて足で揺らして1人はおっぱいとゆう形で使ってます。笑
二台は場所とるしいらないかなーって思いますが部屋が広いならあってもいいかもです☆