コメント
はじめてのママリ🔰
私は子どもの症状の2日後
に症状出始めました。
ママリでも隔離期間終わる時に他の子が陽性が出た
ってのを聞きます!
後抗原検査で陰性
後からPCRし直したら
陽性って話しもよく聞きます!
はじめてのママリ🔰
私は子どもの症状の2日後
に症状出始めました。
ママリでも隔離期間終わる時に他の子が陽性が出た
ってのを聞きます!
後抗原検査で陰性
後からPCRし直したら
陽性って話しもよく聞きます!
「サプリ・健康」に関する質問
ヘモグロビンAIcが5.8でした、、、。 一応正常の範囲なのは範囲らしく、これが6.5になると糖尿病の予備軍になると言われました。 年齢は26です。 ここ2ヶ月、普通に間食していたしコーラーとか栄養ドリンクほぼ毎日飲ん…
腰痛が酷すぎます💦 ほぼ寝たきりの状態で、ちょっと歩いたり 数分運転するだけで辛くてすぐ横になります💦 ヘルニア、筋膜性腰痛、仙腸関節障害を併発してるみたいで、ここ1ヶ月の間にどんどん悪くなってます😱 注射しても…
アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 165cm 骨スト 56キロ 2人出産して食べづわりもあり、 妊娠前より10キロ太りました🙄 数字だけ見たら平均的なのですが 56キロ全て筋肉であれば完璧なのですがほぼ全部脂肪と言っても過言では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😣やはり2日目、3日目はよく聞きますね💦
でもらやはり隔離期間終わるまでは油断できないですね。。。
抗原で陰性でもPCRをして陽性というパターンもあるんですか😣
かかりつけ医が抗原検査しかしてなくて、PCRには対応してないみたいでどうしようって悩んでます😭