※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

娘がノロウイルスに感染し、嘔吐や下痢を繰り返しています。私自身は嘔吐恐怖症で、看病が大変です。感染対策について教えてください。5ヶ月の赤ちゃんもいるため、特に気をつけたいです。

娘が今日の夜中3時くらいから朝まで10回嘔吐、下痢1回、病院行くとノロウイルスでした😭😭😭😭

はい、私嘔吐恐怖症です。😭😭😭
娘は吐く時パニックになって左右に頭振りながら吐くので私もゲロまみれ、頑張って手で受け止めるくらいです。。。。
ずっと傍で看病しないとだし
手袋とかしても意味なし
手はとにかくしょっちゅう洗ってますが
どうすることも出来ないですよね😭😭😭😭😭
感染するのも時間の問題ですよね😭😭😭😭
怖すぎて怖すぎて助けてください😭😭😭😭

また5ヶ月の赤ちゃんも居るので感染対策教えてください💦
私が移ってる可能性大で、完母なんです、、、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲロまみれ、、だともう時すでに遅しかもしれません😭あとは発症しないことを祈るしかないかもです…

私も嘔吐恐怖症で
2歳2ヶ月の息子が朝から嘔吐
隣には旦那がいました。でも旦那は鼻水かと思ったー!とかアホなこと言ってて見事に次の日には移り、、上の子にも移りました。
処理した私はマスクをずっとしてたのと、もうそこから絶食しました!移っても軽く済む、、とかスレッズとかでみたので💦(本当かどうかはわからないけど藁にもすがる思いで)

あとはなんとしてでも袋に吐いてもらってました!でもこれはもう難しいですよね…

とにかく私がしたことは、換気、絶食、マスク2重、手洗い、ノロに効く手指消毒、ノロキラースプレーしまくる、ラクトフェリンサプリをAmazonで頼んで飲みました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで私は移りませんでした!
    タオルも共有してませんでした。

• 5月29日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🙇‍♀️手遅れかもしれませんが今からできる対策しようと思います🙇‍♀️
    あと私も絶対吐きたくないので絶食します😭😭😭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分は摂るようにしてくださいね😭
    無事を祈ります、、、、、!!!

• 5月29日
  • ままり

ままり

水分だけはとるようにします!ありがとうございます🥲

• 5月29日