妊娠・出産 一人目出産した後、生理が来ないまま又妊娠された方いますか( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )… 一人目出産した後、生理が来ないまま又妊娠された方いますか( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )? 最近友達が二人目ラッシュで!! 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 生理 妊娠 二人目 出産 友達 ぽんた(8歳) コメント もんちっち 生理こないまま現在妊娠してます! 上の子と11ヶ月差の年子です! 11月6日 ぽんた 妊娠したって何週くらいで気づきました?なにかつわりとか症状がありました? 11月6日 もんちっち 娘が生後3ヶ月の時に完ミなのに生理が来ないことに気づき、検査薬を使うと陽性でした!気づいた時は妊娠5、6wでした! 11月6日 ぽんた 教えて頂き、ありがとうございます!! 二人目も安産で生まれますように( *ˊᵕˋ)ノ 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
妊娠したって何週くらいで気づきました?なにかつわりとか症状がありました?
もんちっち
娘が生後3ヶ月の時に完ミなのに生理が来ないことに気づき、検査薬を使うと陽性でした!気づいた時は妊娠5、6wでした!
ぽんた
教えて頂き、ありがとうございます!!
二人目も安産で生まれますように( *ˊᵕˋ)ノ