コメント
退会ユーザー
とりあえずは同じようにあげて、足りなさそうだなと感じてきたら母乳の時間増やしたり、ミルク10ずつ増やしたりで大丈夫だと思います。
退会ユーザー
とりあえずは同じようにあげて、足りなさそうだなと感じてきたら母乳の時間増やしたり、ミルク10ずつ増やしたりで大丈夫だと思います。
「生後15日」に関する質問
先輩ママさんに質問です 生後15日の赤ちゃんを育ててます お風呂ギャン泣きでつらいです 16:00 ミルク 18:30 お風呂 上がったらミルク 裸になるのが怖いと思い その日着ていた肌着を着せたまま お風呂にいれてます 今…
生後15日目です。 混合なのですが、ミルクのあげる頻度がわからず教えてください 日中は母乳メイン、夜は寝てほしいのでミルクのみ でいきたいのですが、 日中の母乳のみの場合、何分ずつ吸わせればいいのかわかりませ…
旦那は育休を2ヶ月取っており、 育児に積極的で家事もすごくやってくれます。 (まだ生後15日ですが) 家事は手際良くテキパキやってくれるのですが、 育児に関してはめっちゃマイペース(?)です😣 おむつ替えは手際が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲んだ後欲しがることが多かったら増やす感じでしょうか🥺途中で寝てしまって3時間くらい寝るなら足りてるんですかね…
上の子の記憶が全然なくて…💦
退会ユーザー
それで大丈夫だと思います
あとは、おしっこやうんち、吐き戻し等で様子見するのがいいかなと思います