*K♡MAMA*
現在妊娠34週ですが臨月の第一週まで仕事で二週目から産休に入る事ができますが好きな事を仕事にしているので全然句ではないです!お腹が大きくなればなる程大変なので無理をなさらない様に…
*K♡MAMA*
現在妊娠34週ですが臨月の第一週まで仕事で二週目から産休に入る事ができますが好きな事を仕事にしているので全然句ではないです!お腹が大きくなればなる程大変なので無理をなさらない様に…
「妊娠32週目」に関する質問
32週に入ってから とにかく身体が重くて怠くて 無気力というか、、😭 眠いし、育児も家事もやる気皆無で 全然ダメです。。 産休入ってるのに 活発に動く気力もなくて やはり年を感じます😭😭 みなさんそんな感じですか?
逆子について 現在32週です。 昨日から急に膣付近で胎動を激しく感じます😰 逆子になってしまったのでしょうか…? しゃっくりしてる位置などは今までと変わりないです。 今まで一度も逆子になったことないです。
32週です。 妊婦健診の頻度についてなんですが、 大学病院の予約の兼ね合いで今回も次回も3週間後なのですが、大丈夫なんでしょうか? この時期は2週に1回なはず。 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント