コメント

りー
えー絶対いやですそれ😭😭
私の旦那に置き換えて考えてみたらめちゃくちゃモヤモヤしました😭
結婚式行かないでとも言えないから余計にモヤモヤしますね、、

かなっぺ
私も同じことがありました😭
元カノは仲良しグループの1人やったみたいで、そのグループ全員呼ばれて行ってました。めっちゃ楽しかったみたいで、帰ってきてルンルンのダンナを見て、さらに嫌な気持ちになりました😭
で、態度に出て、喧嘩になって(笑)
信じる信じないじゃなくて
生理的に?本能的に?嫌ですよねー。何かあるとか、ないとかじゃなくて、心がときめいたり動いたりすることに、嫉妬するんですよねー。
もし可能なら、行っといでって言ったけど、元カノとかいてちょっと嫌やから、早く帰ってきてなーとか、可愛く言ってみたらどうですか??
うちは、言えずに態度に出てしまい、ケンカになったので😅💦
旦那のことが好きやから、ほっとけないんですよね‼️
-
ままり
うちの旦那もルンルンで帰ってくるの目に見えてます🥱
私は心狭いのでそんなふうに送りだせない気がします。
送り出せても帰ってきたら態度に出てるかと😅
何も話してないといっても信じれなさそうで😤- 3月9日

はじめてのママリ🔰
うわっ。私だったら絶対嫌だ、、って言っちゃいそう。。です(T^T)
-
ままり
嫌ですよね。。
元カノきたらやだなっての言いたいけども、
でもそれを言ったらあー元カノも来るのかな〜と旦那は思い気になる存在で行くと思うので言うのすら嫌です😩- 3月9日

はじめてのママリ
絶対嫌です、行かないでって言っちゃいます😂
それか行くなら元カノにいくら話しかけられても無視して、聞こえてないフリしてどっか逃げてって言っちゃいます笑
旦那が浮気するかもとかそう言う次元ではなく元カノと話す状況、なんなら視界に元カノが入る可能性がある状況が嫌なんですよね〜しかも私がいないところで笑
やばい嫁と思われると思いますが本当に嫌です😂
-
ままり
ほんとそのくらい嫌です🥱
なんか妄想止まらず腹たってきますし😅- 3月10日
ままり
そうなんですよね、、
行かないでとは言えなくて🥲
高校の友達同士で結婚するみたいで
高校の仲良い人みんな来るみたいで、、顔広いからほんと色んな人くるよとまで言われて🥱