ママリ
分かります😂うちはサービス業なので土日祝仕事で、年末まで休みなしです…
私は仕事納め&子供は年内の学童終わりなので昨日からワンオペ開始です…
仕事の方がいいな〜と思うけどそう言ったら「家で子供と過ごせる方が羨ましい」と言われて終わります。
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じこと考えてましたーー😭
子どもたちと常に一緒なのがしんどい……。羨ましいって思っちゃいますよね🥺
うちは明日帰ってきて、明後日から友達と旅行いくとかで😇😇😇
私も子どもたちと離れて過ごしてみたい🤣
ママリ
分かります😂うちはサービス業なので土日祝仕事で、年末まで休みなしです…
私は仕事納め&子供は年内の学童終わりなので昨日からワンオペ開始です…
仕事の方がいいな〜と思うけどそう言ったら「家で子供と過ごせる方が羨ましい」と言われて終わります。
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じこと考えてましたーー😭
子どもたちと常に一緒なのがしんどい……。羨ましいって思っちゃいますよね🥺
うちは明日帰ってきて、明後日から友達と旅行いくとかで😇😇😇
私も子どもたちと離れて過ごしてみたい🤣
「家族」に関する質問
娘のピアノの発表会がありました。 発表会と言ってもピアノ教室の先生のお宅での家族のみの観覧です。 その時の動画を娘が義母に送ったら 「発表会だから指がスムーズに動いてないと思うけど、とってもうまいね!普段な…
私って実は子供の頃ちょっとやらかしてるというか、放置子的な近所迷惑的な子供だったのではないかと思って懺悔したいです😓 保育園から小学校低学年頃の記憶なので曖昧な部分も多いのですが、家に帰ってきてからほぼアパ…
助けてください。アドバイスください。 乳幼児2人を育てています。 去年から歯列矯正をし、口元がかなり下がりました。 このことがショックで約1年鬱状態になり、子どものことを可愛いと思えなくなってしまいました。 薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント