子育て・グッズ 離乳食についてです。牛乳をまだ試していなく、ヨーグルトのみの段階で… 離乳食についてです。 牛乳をまだ試していなく、ヨーグルトのみの段階です。 お出かけの際にBFを活用しようと思い、成分を見ると 乳が入っているものがあるのですが、食べさせても大丈夫 でしょうか? 先に牛乳を料理に混ぜてあげてからの方がいいのでしょうか? わかる方いらっしゃれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 離乳食 夫 牛乳 ヨーグルト 料理 おもち🍑(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトは乳製品なので食べさせて大丈夫だと思います😌 3月9日 おもち🍑 ヨーグルトを食べていれば BFの乳が入っているものを あげても大丈夫ということですよね? ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🍑
ヨーグルトを食べていれば
BFの乳が入っているものを
あげても大丈夫ということですよね?
ありがとうございます😊