※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
家族・旦那

妊婦が米を買うと言っているのに、他のものも頼まれ、重い米を運ぶことでお腹が痛くなるのはなぜでしょうか。

妊婦が米買ってくるって言ってんのにあれこれ買ってこいって結局買い物して車運んだらお腹痛くなるしなんでこんな気が使えないかな米重いから俺が買ってくるよ!とか無いのかね

コメント

はじめてのママリ🔰

酷いですね😳💦
お腹がまだ出てないから大変と思っていないとかですかね💦
お腹痛いアピールしまくりましょう‼️

mame

それうちもです〜
お米とかお水とか重たいもの買いたいって言っても、俺が行くとか言ってくれないし、しょうがないからコープで頼んで届いたやつ運べなくて玄関に置いておいても無視です。
いつ気づいて運んでくれるかな?って待ってたけど、ぜーんぜんなので、嫌味言いながら運んでたら、言ってくれればいいのに〜もう玄関に置いておくつもりなのかと思ってた!って言われました。
玄関に米置いて、米量るとかありえないでしょ…
男ってほんとなんなんですかね。
言えばやってくれるのかもしれないけど、言わなくてもやってくれるようになって欲しいと思うのは欲張りなんですかね…🤷‍♀️
すいません、愚痴に便乗してしまいました🙏

キラキラ星

うちもでした〜😂米にビールにお構いなしでした🥶😡

lii

私は外で待機させてます!
それか家に着いたら電話してます!旦那は荷物持ち担当です