コメント

コスタ🛳
我が家もダイソンのドライヤーで1週間前に全く同じことおきました😭
分解してみたらやっぱり断線してました。
調べたら修理20000~25000円で、高すぎるのでホームセンターで工具など買ってきて旦那に修理してもらいました😂
コスタ🛳
我が家もダイソンのドライヤーで1週間前に全く同じことおきました😭
分解してみたらやっぱり断線してました。
調べたら修理20000~25000円で、高すぎるのでホームセンターで工具など買ってきて旦那に修理してもらいました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはどう思いますか?? 長男が年長で保育園に通っています。 もうすぐ運動会があり、ダンス等の列が発表されました。 ダンスが真ん中の位置の子は開会式やリレー等も真ん中でやるため観覧席もそこを取ると思うの…
2人目ベビーベッド買うか悩んでます💦 リビングに仕切りがまったくないタイプなので、いまはリビング全体が上の子の遊び場です。 万が一のことを考えてベビーベッドを置こうかと思ってます。想定では、体がしっかりして…
写真載せてるからすぐ消します。 21時にお風呂に入るため夫にミルクと寝かしつけを任せました。お風呂前に歯磨きして見に行ったらこれでした。 パチスロのチカチカするYouTubeつけて、赤ちゃんも一緒に見てました。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事遅くなりました🙇🏻♀️💦💦
分解してご主人が直されたんですね🥺🥺なんて凄い🥺
修理高すぎますね( ˙-˙ ; )💦
新しいのを買った方が良さそうですね😭😭
こんなに早くコンセントがダメになるなんて思っていなくて💦💦