※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊活

旦那のお尻に大きな毛嚢炎があり、潰れて膿と血が出ている状況。妊活中で、膿が膣に入る心配がある。行為中に気にしなくても大丈夫でしょうか。

旦那のお尻の割れ目のはじまりのところにものすごくでかい毛嚢炎ができました

昨日潰れて膿と血が大量に出たようで今日もずっとティッシュを詰めていたそうです。ものすごい家中膿の匂いが充満してました🥶

今は少しマシになったようですが、今妊活中で今日タイミングを取る予定でした

ですが行為中に膿が垂れてきて膣に入っちゃわないか心配です
そこは気にしなくても大丈夫でしょうか☹️

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

気になるなら今回はやめとく方がいいのではないですか?

万が一、何があった時に、今回のことを原因に思ってしまうと思うし、そのことで、夫婦仲に亀裂が入らないともいい切れないので💦

というか旦那さんあせかいたらめっちゃ染みないですかねそれ😂

はじめてのママリ🔰

うちならそんな状態での行為はさすがにしないですね😅

ふーみん

パンツ履いてもらって、棒だけ真ん中の穴から出してもらってしたらいいかもですね!

あーちゃん

私なら今回は見送ります。
で、皮膚科に行ってもらって、ちゃんと治してもらいたいです。。ティッシュ詰めてるのも、更に細菌感染しちゃいそう。。