妊活 この排卵検査薬はギリ陰性でしょうか?陽性ですか? この排卵検査薬はギリ陰性でしょうか?陽性ですか? 最終更新:55分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前後見ないとわからないですが、 私なら排卵近づいてるけどもう少し先かな?と思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 今までの中では1番濃かったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですね! あと1、2日後に排卵日になりそうですね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 タイミングはまだ取らない方がいいですかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 今日の夜濃くなってたら 私は取ります☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 もし濃くなってたとしたら、明日の夜だと遅い可能性もありますよね?😭 ちなみに、毎日タイミングとってもあまり変わらないですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日1.2日前が妊娠しやすいって言われるので、もし明日が排卵日だったら可能性は下がってしまうんかな?と思います。 私は不妊治療してたとき、2日に1回でいいよって医者に言われました。 旦那さんの濃度や量を見たうえでのアドバイスだったのかもしれないですが😥 私は毎日したときもありましが、かすりもしませんでした🫣 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ギリ陰性ですが今日の夜とかに陽性になりそうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までの中では1番濃かったです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
あと1、2日後に排卵日になりそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
タイミングはまだ取らない方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
今日の夜濃くなってたら
私は取ります☺️
はじめてのママリ🔰
もし濃くなってたとしたら、明日の夜だと遅い可能性もありますよね?😭
ちなみに、毎日タイミングとってもあまり変わらないですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵日1.2日前が妊娠しやすいって言われるので、もし明日が排卵日だったら可能性は下がってしまうんかな?と思います。
私は不妊治療してたとき、2日に1回でいいよって医者に言われました。
旦那さんの濃度や量を見たうえでのアドバイスだったのかもしれないですが😥
私は毎日したときもありましが、かすりもしませんでした🫣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!