コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の時は寝てばっかりなので、メリーぐらいでした。2ヶ月になるとオーボールとかオススメです!未だに遊んでますよ〜😊
ちぺ
にぎにぎするぬいぐるみのおもちゃとか、かみかみできる天然木のホルダーとか聴き流し音楽等かなと思います!
-
ママリ
木のかみかみは洗えるんですかね🤔聴き流し音楽ならすぐ始められそうです🥺✨- 3月10日
-
ちぺ
確かに🤣洗った事なかったかもです。日光浴とかはたまにしてましたが、こういう時だし。気になりますね❗️
他の方が言われてるリストラトルとか洗えていいですね^ ^- 3月10日
-
ママリ
よく考えたら洗うと逆にカビとか生えそうですし、洗わないのが普通なのかも?😂ありがとうございます👏🏻- 3月10日
ひー
リストラトルつけてました😊
-
ママリ
リストラトル初めて聞きました😳よさそうです!- 3月10日
ym
パリパリ音がなるタオルはどハマりしてます😊✨
オーボールは下の子はあんまり興味ないみたいです。
上の子は1ヶ月過ぎたあたりからオーボール大好きで、3歳半過ぎた今でもぶん投げたり踏んだりして遊んでます😂😂
-
ママリ
色んなおもちゃがあるんですね😳✨タオルお手軽で良さそう、見てみます☺️
ハマる、ハマらないがあるとは考えてませんでした🤨3歳まで!(笑)ハマれば長く使えそうですね💕- 3月10日
ママリ
もうすぐ2ヶ月なので
オーボールいいかもです🥰