※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんのおもちゃみなさんのおすすめ教えてください😌プーメリーは買う予定です🧸🍯

生後1ヶ月の赤ちゃんのおもちゃ
みなさんのおすすめ教えてください😌

プーメリーは買う予定です🧸🍯

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月の時は寝てばっかりなので、メリーぐらいでした。2ヶ月になるとオーボールとかオススメです!未だに遊んでますよ〜😊

• ママリ

ママリ

もうすぐ2ヶ月なので
    オーボールいいかもです🥰

• 3月10日
ちぺ

にぎにぎするぬいぐるみのおもちゃとか、かみかみできる天然木のホルダーとか聴き流し音楽等かなと思います!

• ママリ

ママリ

木のかみかみは洗えるんですかね🤔聴き流し音楽ならすぐ始められそうです🥺✨

• 3月10日
  • ちぺ

ちぺ

確かに🤣洗った事なかったかもです。日光浴とかはたまにしてましたが、こういう時だし。気になりますね❗️

他の方が言われてるリストラトルとか洗えていいですね^ ^

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

よく考えたら洗うと逆にカビとか生えそうですし、洗わないのが普通なのかも?😂ありがとうございます👏🏻

• 3月10日
ひー

リストラトルつけてました😊

• ママリ

ママリ

リストラトル初めて聞きました😳よさそうです!

• 3月10日
ym

パリパリ音がなるタオルはどハマりしてます😊✨
オーボールは下の子はあんまり興味ないみたいです。
上の子は1ヶ月過ぎたあたりからオーボール大好きで、3歳半過ぎた今でもぶん投げたり踏んだりして遊んでます😂😂

• ママリ

ママリ

色んなおもちゃがあるんですね😳✨タオルお手軽で良さそう、見てみます☺️

ハマる、ハマらないがあるとは考えてませんでした🤨3歳まで!(笑)ハマれば長く使えそうですね💕

• 3月10日