コメント
はじめてのママリ🔰
なりました❣️
ジュンビーのピンクゼリー使ってました✨
はぴこ🔰
今妊娠中です!代わりになると思います!タイミング時ベイビーサポート使用で女の子でした👶🏻🎀
-
ちょこれーと
妊娠おめでとうございます😆💕
ちなみに、タイミングは排卵日前にとりましたか?🥺- 3月10日
-
はぴこ🔰
ありがとうございます🥰
自己流なのでおよそですが、4日前と1日半前の2回のタイミングでの妊娠でした🤰でも1人目の時、排卵2日前(この時はなかなか赤ちゃんが出来ず病院に通ってました)で男の子だったので神のみぞ知る、、という感じですね😂今回は基礎体温を測っていたのと、産後排卵痛がひどかったのでそれを目安にタイミングとりました☺️排卵検査薬はちょっとよく分からなかったので、使ってないです!- 3月11日
-
ちょこれーと
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり神のみぞ知る...ですよね🥺😂
第二子授かれたら男女どちらでもいいですが、出来れば女の子がいいのでやれるだけの事はやってみます🥰
私も産後に排卵痛始まりました😭辛いですよね🥲生理痛ないのに排卵痛が酷くて...🥲
私も排卵痛を目安に頑張ってみます🥺♥️- 3月11日
-
はぴこ🔰
男の子すごく可愛いですよね☺️💕私も息子可愛すぎて大好きなので兄弟になっても良いなぁと思いつつ、出来れば女の子も育ててみたかったのでゆるゆるですが後悔のないように挑戦しました♡頑張ってください🥰
- 3月11日
たまひよ🐥
産み分けゼリーでもなります🙋♀️私はジュンビー使いました😘
-
ちょこれーと
ジェンビーも気になってました💡でもベイビーサポート注文してしまいました🥺
ベイビーサポートがダメなら次はジェンビー使ってみます😆- 3月12日
-
たまひよ🐥
ピンクゼリーの中でも酸性度が一番高いのがジュンビーなのでおすすめです☺️✨あと、体内酸性にするのにリンゴ酢も良いので排卵付近飲んでみて下さい🍎
- 3月12日
-
ちょこれーと
リンゴ酢😳!産み分けの方法たくさん調べましたが、リンゴ酢は初めて聞きました😳✨ありがとうございます🙇🏻♀️💕
ちなみに、リンゴ酢はそのまま飲むんですか?💦
リンゴ酢のドリンクみたいなやつを飲むのでも大丈夫なんですかね?🥺- 3月12日
-
たまひよ🐥
私の周りでも3人産み分けでリンゴ酢飲んでみんな女の子でした🍎確実ではないですが少し可能性上がるかもなので是非🍹
私が飲んでたのは蜂蜜入りのこのストレートタイプのなので飲みやすかったです😘- 3月13日
-
ちょこれーと
えー😳💕すごい!リンゴ酢試してみます😊
これ見たことあります💡今から買いに行きます🤣❤️- 3月13日
るん
過去の投稿にすみません💦 現在妊娠中のお子さんは、ジュンビーゼリー使用中で妊娠しましたか?
-
ちょこれーと
全然大丈夫です🙆🏻♀️
今回の妊娠はこの投稿後に授かりました🥺💡使用したのはベイビーサポートです☺️
逆子のため性別はまだ不明です😂- 8月29日
ちょこれーと
代わりになるんですね😊💡
今回使ってみようと思います!私はベイビーサポートを使うつもりですが、ジェンビーは希望の性別になりましたか?🥺