雑談・つぶやき つわりで酸っぱいのが食べたい私に義父がくれたグレープフルーツを1人で… つわりで酸っぱいのが食べたい私に 義父がくれた グレープフルーツを1人で食べようと思って切ったら 旦那も食べるとか言い出して 秒でなくなったわ🙄 1人でゆっくりもっと味わって食べたかったのに。 分けてよそえばよかったわ。 しょーもないことだけどさ ご飯も次男に邪魔され 食べれなかったから食後のデザートくらい 1人でゆっくり食べたかったのに。 些細なことだろうけど そういうのしか楽しみがないんだよ!!! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り つわり 旦那 ご飯 男 義父 ぴょょん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 食べれるものが限られてて辛いのにそれはご主人思いやりがなさすぎますよね。 私もイラッとしましたよ。 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント