※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
ココロ・悩み

公園で仲良くなったママさんが勧誘系か心配。息子と同学年じゃないのに疑問。要注意かも。

公園などでママさんが声をかけてくれたと思ったら勧誘系だったという経験のある方、特徴やどんな流れで勧誘されたか教えてください。
2歳ぐらいの女の子のママ2人組(上に男の子がいるみたいですがその場にはいません)と広場でよくお会いするのですが、やたら私たちと仲良くしてくれます。ママさんも好印象でお話も楽しいしすごく嬉しいのですが、息子と同学年でもないのになんで?と少し疑問です。
夫に話すと「なんか勧誘されるんじゃない?笑」と笑われて少し心配です😅

コメント

ぽんぬ

話よやすそうだからじゃないですか??
ママ友は多い方がいいじゃないですか〜 気にしすぎですよ!!!

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 3月9日
tatara

旦那さんどんだけ疑り深いんですか😂家に行ったりしなきゃ別に何も起きないですよ😊お互いの家に上がるのはちゃんと考えないと後悔することになるかもしれないですけどね!!

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    家は気をつけないといけないですね💦

• 3月9日
まま

一度勧誘みたいな感じになったことあります😱凄く明るいママさんで話しやすくていいな〜と思ってたらLINEしていくうちに、料理教室あるんでぜひ〜みたいな感じになって…勧誘されました😂

同じような方でも普通に仲良くしてくれる方もいるので初めは探り探りで関わってます😂

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

LINEからの流れでお誘いあったんですね!
    そういうお話聞きたかったのでご回答嬉しいです!ありがとうございます😊

• 3月9日