子育て・グッズ 子供の前で喫煙されました🥲会社に復職相談に行った時に、室内で子供の前… 子供の前で喫煙されました🥲 会社に復職相談に行った時に、室内で子供の前で喫煙されました…相手が社長だったので何もいえず😣💦 しかも医療系の会社なので、そういうのわかってると思ったのですが…そこまで気遣われないみたいです。 子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです。旦那も喫煙しますが、ベランダなどで吸っており子供の前では吸わないです。大丈夫でしょうか…? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 旦那 喫煙 夫 会社 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとは思いますよ😊 でも嫌ですよね。前で喫煙されるのは😭😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そうですね、嫌でした😣もうないことを祈ります💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうですね、嫌でした😣もうないことを祈ります💦