妊娠・出産 1人目妊娠の時に糖負荷試験でギリギリだったため、今回一ヶ月早いけど一… 1人目妊娠の時に糖負荷試験でギリギリだったため、今回一ヶ月早いけど一度やらせてくださいと言われました😓 来週月曜日に予定してます!!引っ掛かったら入院かもです💦今、なにかできることありますかね?体重はつわりおさまって食べられますが、今のところ毎回体重は減っています。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り つわり 体重 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント S (22) 1人目で一回目引っかかって2回目クリアしました! 2人目の今回は1回目で数値大丈夫でした! なるべく炭水化物食べる前にサラダ、キャベツなど食べてました! 体重とかはあまり関係ないかと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント