※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司に改善点を伝えるべきです。新人を雇っても現状が改善されないと考えるため、意見を述べるべきです。

とうとう仕事辞めますと言ってやりました😆

今まで私の立場で続いてきた人がいないので(みんな続いても2.3年で辞める、1週間持たない人もいた)上司に改善してほしい点をまとめて、叩きつけようかと思ってるのですが、どうですかね?やめたほうがいいですかね?😆

別に今の職場に仲良い人もいないので、周りに何を言われてももう構いません😆

ただ新しい人を雇ったところで、現状を改善しなければ結局続かないと思うので、意見を言いたいと思っています!

コメント

ちゃい

言っちゃいましょう!笑
私なら更に上の上司にも突きつけてやります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも考えました😆
    総務部長が気さくな方なので、何か話しかけられたついでに総務部長にもチクってやろうかと…〰️💣️💥笑

• 3月9日

後任の方の事も考えてらっしゃって優しいなー、なんて思います🤔
どうしても腹の虫が治らないなら伝えるかもですが、そうでなければ後任の方や職場に残る方の事は本当にどうでもいいので(むしろ、職場が自爆しろ、と思うくらいです)伝えないかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は辞めますが、良い会社になってほしいなぁとも思うので、難しいですね💔
    が、自爆しろとも思いますよ😆笑

• 3月9日

やってもいいと思いますが、指摘した本人が居なくなるならスルーされて終わると思います😥💦
たまに辞める前に一通り言う方がおられますが…言い方悪いですがもう居なくなるからという感じで話だけ聞くふりして適当にあしらわれてその件は無かったことにされてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思います😆
    言うとしても「まぁ出来ないと思いますが、こういう意見があるというのは耳に入れておきたいので」という感じで言うつもりです👍️

• 3月9日
こてつ

わたしも早く辞めます!って言いたいです😭🤣💦

時短勤務終了する年内に絶対辞めたいです😭😭😭😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非一緒にやめてやりましょう!!!😆笑

• 3月10日