コメント
梅ちゃん
うちはマミーポコのパンツタイプ使ったことありますが、夜中は漏れてしまい駄目でした。昼間でも漏れる事があり、2時間ごとに交換してました。
結局一袋使いきりましたが、普段より交換する回数が増えるし漏れないか心配で疲れました。
梅ちゃん
うちはマミーポコのパンツタイプ使ったことありますが、夜中は漏れてしまい駄目でした。昼間でも漏れる事があり、2時間ごとに交換してました。
結局一袋使いきりましたが、普段より交換する回数が増えるし漏れないか心配で疲れました。
「オムツ」に関する質問
完ミ 離乳食前 旅行の際の荷物何持って行きますか? 便利だったものがあれば教えていただきたいです☺️ 今のところ ポータブルケトル ミルク缶 液体ミルク 哺乳瓶 哺乳瓶のインナーバック つけおきバックとミルトン錠…
今日からちゃんとトイトレ始めようと、普通のパンツ履かせた上からオムツ履かせて過ごしてます。 が…普通におしっこうんちをパンツにしてても 気持ち悪がることなくオムツの時のように過ごしていて おや??っとなってま…
ついさっきの出来事、、、 👶🏻の授乳をして、出かけるために着替えをさせた。 私の化粧などがまだだけど、リビングでくつろぐ夫発見👀 「👶🏻の準備おねがいしていぃー?」と言った後) 「例えばー?」 え、例えばって何?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
そうなんですね…。ちなみにお子さんがどの位の時に使いましたか?
梅ちゃん
10ヶ月の時に使いました。