ゆなぽん
私も先日生理きましたが、基礎体温が下がらずびっくりしましたが、2日後にちゃんと下がりました(^_^;)
妊活中だったので、着床出血⁈かもと期待しましたが違ってたようです(T_T)
あと、最近気づいたんですが朝方トイレにいった後に(また寝て4時間経たない時)、寝てから測ると正確に出ないらしく、そういう可能性があれば参考までに(^。^)

みい
そうなのですね、
私も着床出血?思いましたが、生理でした。
ゆなぽん
私も先日生理きましたが、基礎体温が下がらずびっくりしましたが、2日後にちゃんと下がりました(^_^;)
妊活中だったので、着床出血⁈かもと期待しましたが違ってたようです(T_T)
あと、最近気づいたんですが朝方トイレにいった後に(また寝て4時間経たない時)、寝てから測ると正確に出ないらしく、そういう可能性があれば参考までに(^。^)
みい
そうなのですね、
私も着床出血?思いましたが、生理でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子と下の子が意見が分かれた時に多いのが、 上の子が「もうわかった!譲るよ💢我慢する!!😭💢」と譲りたくないのに譲って、「なんで〇〇ばっかり我慢しないといけないの!!」と泣いて怒ります。 そうなることがわか…
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こうと駅のエレベーターに乗ったところ、誰もいなかったので扉を閉めたところ、閉まり始めた時に改札を抜けて入ってきたおじさ…
男の子、兄弟希望でしたが2人目が女の子と判明しました😌 女の子が苦手な女の子ママさんいませんか?? 娘さんはどんなタイプですか?? 幼稚園の時から「同じ子と遊ぶのが苦手のようで、いつも違う子といます」「男の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント