はじめてのママリ
本を読んだり、YouTubeを見たり、簿記やFPの資格を取りました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
資格の勉強してますが(お金ではなくてすみません)、Youtubeでざっくり理解してからテキストとか使って勉強すると理解度全然違いました😊
はじめてのママリ
本を読んだり、YouTubeを見たり、簿記やFPの資格を取りました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
資格の勉強してますが(お金ではなくてすみません)、Youtubeでざっくり理解してからテキストとか使って勉強すると理解度全然違いました😊
「お金」に関する質問
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます! 彼氏も元嫁に子供が居ました! 男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから 子持ちの子を愛せるなんて…
思わず は? と言いそうになりました😂💢 旦那が家のお金(現金)を口座に入れてきてくれるというのでお願いしました。通帳がなくキャッシュカードだけで、旦那が帰ってきて早々に 「ATMが読まなくて入金できなかった。カ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント