コメント

なべ
このエコーを見る限りでは🐘さんは見当たらない気はしますね!しかし女の子の木の葉っぽい感じもない!笑
また次回のエコーに期待というところでしょうか🤔
なべ
このエコーを見る限りでは🐘さんは見当たらない気はしますね!しかし女の子の木の葉っぽい感じもない!笑
また次回のエコーに期待というところでしょうか🤔
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠前BMI23以上だった方… 現在妊娠17w、元々食べる事が大好きなのですが、体重管理がストレスすぎて頭おかしくなりそうです。 お盆に2日で1kg増えてしまって、食事制限や運動しても戻らずそこから増える一方😭 もう毎日…
指の付け根の痛み。 曲げ伸ばしすると指の付け根が痛いです。 昨日は昼寝していたとき圧迫感と痛みの違和感で目が覚めました😂 我慢できない痛みではなく、筋肉痛みたいな?感じ🥹 最初はむくみかなぁと思ったのですが長く…
妊娠17wです 現在旅行中で先ほどトイレにいったさいに 汚い話ですが鼻水みたいな小さな塊のおりものが薄茶色?ほんのり赤みをおびていました。びっくりしてその後何度か拭きましたが、おなじく鼻水みたいなおりものや粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます♩そうですよね、絶妙にわからない感じで😂次回に期待します♡