入院が始まり、娘と離れるのが心配。赤ちゃんを連れて帰りたい。絶対に1番に娘に会いたい。
今日からいよいよ入院。もうすぐこの辛い妊婦生活が終わる、だけど痛みに耐えるのが辛い😭
そしてなによりママにべったりの娘と離れるのが心配で、出る直前に今日から居ないということを伝えようと思うけど私もないてしまいそうで、既に必死に耐えてます🥺
一緒にいるとイライラもするし、あー離れたいなとか、早く入院して1人になりたいな、なんて思ってたけどいざ当日を迎えると寂しさが込み上げてくる😢やっぱり私は娘が大好きなんだと気付かされる。前回出血がかなり多く怖い思いをしました。絶対赤ちゃんを連れて戻ってきたい、帰ってきて1番にしたいことを待っていてくれる娘を抱きしめること。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
入院中上の子恋しくなるの分かります😂💦
元気な赤ちゃん産んでください✨退院したら上の子にたくさんぎゅうしてあげてください!!お待たせ!と☺️🍒

2人のママ
私も離れてみたら寂しくて仕方なかったです😂笑
同じく出血が2人とも1リットル超えてました^ ^
怖いですよねぇ…
体質かもしれないので産後の貧血気をつけてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺こんなに離れたことがなくて心配しかないです😭
2人ともですか!体質もあるんですね😢産まれたあとまで余分な心配しなくちゃいけないのが辛いです😭ありがとうございます!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
もう入院して今病院ですが家で説明する時号泣して抱きしめました🥺子供もママがいいよぉ涙 と泣いていて😭
既に会いたいです。