サプリ・健康 主人がPCR検査を受けるのですが、私と息子も自費で受けた方が良いでしょうか。主人の結果待ちで自宅待機すべきでしょうか。 主人が会社の指示でPCR検査を受けることになりました。 主人の会社の方の家族が陽性になったからです。 私や息子はPCR検査の指示はないのですが、こういう場合自費で受けたがいいのでしょうか? 主人のPCRの結果が出るまでは自宅待機すべきですか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 息子 陽性 家族 会社 主人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りんご 主人の会社でコロナの方が出た時は濃厚接触では無いので主人もPCR検査もせず職場も通常通りでしたが、娘は幼稚園休ませました。怖かったので 3月9日 りんご その方の最終出勤日が月曜日だったので(わかったのは水曜日)次の月曜日までお休みして、火曜日から行きました。 3月9日 はじめてのママリ🔰 主人に詳しく聞いたところ、濃厚接触者ではないが(部署が違う)一応念のために受けてと言われたとのことでした。 休ませた時はどれくらい休ませましたか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
その方の最終出勤日が月曜日だったので(わかったのは水曜日)次の月曜日までお休みして、火曜日から行きました。
はじめてのママリ🔰
主人に詳しく聞いたところ、濃厚接触者ではないが(部署が違う)一応念のために受けてと言われたとのことでした。
休ませた時はどれくらい休ませましたか?