妊娠・出産 2人目妊娠中です。仕事は妊娠初期からのつわりがひどくなり力仕事という… 2人目妊娠中です。 仕事は妊娠初期からのつわりがひどくなり力仕事ということもありやめてて上の子は保育園なので自分は家でゆっくりのんびり過ごしています🤧🤧 妊娠中にこれしてたほうがよかった!!!などあったら教えて欲しいです! よく聞くのが、 掃除、睡眠 はよく聞きます!他に何かあれば教えてください〜 最終更新:2022年3月9日 お気に入り つわり 保育園 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 上の子 睡眠 掃除 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ズボラまま🐷 お子さんが保育園に通われてるなら 一人で映画館に行く!とかですかね🤔 オシャレなカフェでランチとかもいいですね💓 3月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど❕❕ 楽しそうですね👩🏻🦳 ありがとうございます😊 3月9日 退会ユーザー 趣味の時間ですかね! 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど❕❕
楽しそうですね👩🏻🦳
ありがとうございます😊