※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

県外に住む友人への結婚祝いとしてブルーノのホットプレートを贈る際、友人がすでに持っているか確認した方が良いでしょうか。家電が良いと思っていますが、持っていた場合は重複を避けたいです。

県外に住んでいる友人への結婚祝いについてです☺️

ブルーノのホットプレートを贈りたい場合、友人に持っているか聞いたほうが良いでしょうか❓
主人はそこまで気にしなくていいでしょーと言いますがもし持っていた場合ホットプレート2つもいらないですよね😂

ちなみにまだ一緒に住んでいなくお家も決まっていないようなので家電がいいかなと考えています✨

コメント

はじめてのママリ

いくつか選択肢を用意してその中から選んでもらってはどうでしょうか?
ホットプレート、結婚祝いでお願いする方も多いと思うので持っている可能性も高いです💦

欲しいものあるか聞くか
ホットプレート持ってる?と聞きます😊
被るのは申し訳ないですよね😂

☺︎

結婚前から使ってる人もいますし、聞いた方がいいと思います☺️わたしはサイズと希望の色も聞きました⭐️👏🏻

聞きますね!既に持ってたり貰ってたり、色やサイズもあるので聞きてみます🥰

はじめてのママリ

わたしはもらいものブルーノかぶりしました
聞いた方がいいと思います!
ちなみに片方はきいてくれたのでブルーノ頼んだら、違うところからサプライズブルーノでした笑

ママリ

皆様コメント頂きありがとうございます🙏💕
まとめてのお返事申し訳ございません🙇

早速持っているか聞きました👍
やはり被りますよね😱

お箸とセットのがあるのでそちらにしようと思います☺️🎶