ココロ・悩み マタニティ服を友達から貸してくれてて、返す連絡したんですが既読スル… マタニティ服を友達から貸してくれてて、返す連絡したんですが既読スルーされています…😥 私とその友達の旦那さんと同じ職場で、保育園も同じで仲良くさせてもらってます。ですが、コロナのため今保育園お休み中で4月から行く予定です。(私がです。 そのため、4月に返しに行く連絡したんですが、既読スルーされています…どうしたんでしょうか。 嫌われた?😳 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 旦那 保育園 マタニティ服 友達 職場 🌸(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 悪いことした心当たりがないなら忘れてるだけでかも知れませんよ😊 後でゆっくり返事しようとしてそのまま忘れちゃったり、見ただけで満足しちゃってって既読スルーしちゃう時あります💦 3月9日 🌸 そうですよね😭 どうしたんだろう…と😥 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
そうですよね😭
どうしたんだろう…と😥