妊娠・出産 前回立派なおちんちんが見えて男の子かもね〜と言われて今日の検診で男… 前回立派なおちんちんが見えて男の子かもね〜と言われて今日の検診で男の子確定でした✌️💕 自分では1kgぐらいで抑えれてるかな〜と思ってたら 、、、前回から2kgプラスで思った以上に増えてて、助産師さんにもグンと増えたね!気を付けようね!と言われました…病院の体重計がおかしいのかと思い2回乗りました…気を付けます…(笑) 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 体重 男の子 検診 助産師 m&mママ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 立派な🐘ですね😳!!!! 3月8日 m&mママ すごく立派ですよね!!(笑) 身内が男の子ばかりなんですがこんなに立派なのは初めて見ました!🤣🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&mママ
すごく立派ですよね!!(笑)
身内が男の子ばかりなんですがこんなに立派なのは初めて見ました!🤣🤣