コメント
はじめて
私も同じく2人目で6ヶ月です。
1人目の時はこの時期にやっとお腹出てきた?くらいだったのに、びっくりするくらいしっかり出ているし重くて腰が痛いです…
そして食事するとかなり苦しいです😂(本当は量を分けて食べるのが良いのかもしれませんが、めんどくさくてしてません💦)
あまりしんどい時は腹帯してます(意味あるのか分かりませんが…)
上の子いるとお腹重たいの大変ですが、お互い頑張りましょうね😭✨️
はじめて
私も同じく2人目で6ヶ月です。
1人目の時はこの時期にやっとお腹出てきた?くらいだったのに、びっくりするくらいしっかり出ているし重くて腰が痛いです…
そして食事するとかなり苦しいです😂(本当は量を分けて食べるのが良いのかもしれませんが、めんどくさくてしてません💦)
あまりしんどい時は腹帯してます(意味あるのか分かりませんが…)
上の子いるとお腹重たいの大変ですが、お互い頑張りましょうね😭✨️
「第二子」に関する質問
第二子妊娠に伴い、保育園を辞退し連続育休を取るか、5ヶ月だけ復帰するか、ものすごく悩んでいます。😭 不快に思われる方もいらっしゃるかもしれない内容で、かつ長文で申し訳ございません。 今年度、第一子は保育園に落…
第二子出産して初の面会、パパが上の子を連れてきてくれたけど、なんだかよそよそしくて寂しい気持ち😭 2日ぶりに会えたのに顔をじっと見るだけ、バイバイもあっさり😢 もうママじゃなくていいのかなぁ😭
4学年差で第二子を考えています。 昨日、 もうすぐ妊活を始めることになるから元の体重に戻したら? え?なんで? 俺のモチベーションのため と言われて気分が悪くなりました 現在妊娠前よりプラス5キロです 気分悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目との違いにビックリしますよね😫
仲間がいると思うと頑張れます!
食事は私も分けてません😅
上の子もずっしり感じますね…笑
頑張りましょう🥲✨