あいう
有料になりますが検査センターみたいなのがあって、そこでやってもらえますよ!
まいちゃん☆
うちの市は、
症状がなければ7日間自宅で過ごして(でも濃厚接触者の方はお買い物は行っても大丈夫だそうなのでたまには外に出ながら)、
8日目からは普通の生活でオッケーです🙆
もし症状が出たら、
自分でクリニックなどに電話をして検査を受ける感じです👍
そこで陰性なら8日目から出ても大丈夫ですし、
陽性だったら、
症状が出た日から10日間自宅待機で11日目から普通の生活が出来ます👍
あいう
有料になりますが検査センターみたいなのがあって、そこでやってもらえますよ!
まいちゃん☆
うちの市は、
症状がなければ7日間自宅で過ごして(でも濃厚接触者の方はお買い物は行っても大丈夫だそうなのでたまには外に出ながら)、
8日目からは普通の生活でオッケーです🙆
もし症状が出たら、
自分でクリニックなどに電話をして検査を受ける感じです👍
そこで陰性なら8日目から出ても大丈夫ですし、
陽性だったら、
症状が出た日から10日間自宅待機で11日目から普通の生活が出来ます👍
「喫煙」に関する質問
妊娠してる可能性あると思いますか?💭 10/19〜ピル使用(フリウェルULD) 11/9~休薬期間 11/11茶色のおりもの 11/12茶色のオリモノ減 11/2に飲み忘れあり、24時間以内に服用してます。 服用時間18:00~23:00とバラバラ。 …
産後、喫煙再開した方いつから再開しましたか? 2人目のときは完母で卒乳も遅かったので幼稚園入園後に仕事復帰したこともあって再開したのですが、3人目もそのつもりでいたら母乳が出ず完ミになって想定外に吸える状況…
親や義両親が遠方から来る場合 飛行機やホテルなどこちらで探しますか? 私の両親は飛行機にあまり乗った事ない、土地勘がないので飛行機とホテル探しをお願いされます。 その際できるだけ安くや、ホテルはトイレとお風呂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント