コメント

ままり
一人目の時かそんな感じでした!
気づいたら感覚戻ってました😂
半年弱くらいは感覚なかった気がします🤔

退会ユーザー
しばらく傷まわりが麻痺してるような感じでした😭
半年ちょっと感覚がなかったような気がします。
気づいたら感覚戻ってたので特に何もしてないです!
-
tomtom
上の方と同じ半年くらいなのですね。様子見てみます💦ありがとうございます😊
- 3月8日
ままり
一人目の時かそんな感じでした!
気づいたら感覚戻ってました😂
半年弱くらいは感覚なかった気がします🤔
退会ユーザー
しばらく傷まわりが麻痺してるような感じでした😭
半年ちょっと感覚がなかったような気がします。
気づいたら感覚戻ってたので特に何もしてないです!
tomtom
上の方と同じ半年くらいなのですね。様子見てみます💦ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
5月末に稽留流産の手術を受け、7/1に生理が再開しました。 ですが、7/5ごろに生理が終わり7/7にまた生理のような血がでて、次の日また出なくなったのですが7/9にまた生理のような血がでました。それを繰り返していて今も…
3日ほど鼻水がよくでてて日中は普段通りすごく元気なんですけど寝てる時だけ苦しそうです💦 寝てる間鼻水が喉に垂れるのか咳もちょくちょくしてます。 病院はいくべきですか?それとも様子見続けますか? 行くとしたら小…
今寝てるところですが、目やにでまぶたくっついてます…両目です…とくに鼻水出てるわけじゃないんですが、なんですかねこれ!!😨なにか心当たりある方いますか!? 明日眼科いったほうがいいのか… 色は黄色です… 先週胃腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tomtom
1人目の時はなかったと思うのですが、今回初めてで不安になり…💦
結構続きましたね💦
様子見ですかね💦
ままり
むしろこのまま感覚ないままなのかな?(一人目なのでわからず😂)と思ってたので、感覚が戻ったことに感動しました🤣
いま触ってもしっかり感覚戻ってます🙆🏼♀️
tomtom
ありがとうございました😊