※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

お前はゆっくりお風呂入れていいよな、寝かしつけも全くしないし助ける…

お前はゆっくりお風呂入れていいよな、寝かしつけも全くしないし助ける気もないしなんでもこっちにやらせるんだからたまにの長風呂ぐらい許せよ
心ちっせぇな👋

コメント

rety ''

たまにの長風呂も許されないです😇
ほんとゆっくりお風呂はいれていいですよね😇
お風呂が唯一のスッキリタイムなのに😇

• A

A

半身浴とかしばらくできてないです😂毎日浮腫みまくりで足パンパンで真冬でも毎日シャワーで済ませてました😮‍💨
    寝かしつけてからのお風呂なんだからゆっくりさせろって思います🥲

• 3月9日
aya

ゆっくりお風呂入りたいですよねー
子どもにママはお風呂で音楽聞きながら大きいお風呂に入るのが夢なんだよね!?✨😄って言われますよ(笑)

でも、寝かしつけとかお風呂後のケアとかは他人事にせずやらせてましたよー
父親なんですから、やるのが当たり前です。

• A

A

小さな夢だけど今は何よりも叶えたい夢ですね笑笑笑笑

旦那に頼めばやってくれますが、頼まなくても進んでやってほしいと思うし寝た後なんだからその後の時間どう使ってもよくない?って思います😮‍💨

• 3月9日
  • aya

aya

進んでやるなんてパパ歴7年でも無理です😅
    なのでお風呂場から叫んでます。○○終わりー!って(笑)

寝た後は好きに過ごしてます。明日休みなので録画みながら🍺

• 3月9日