※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢確認できて、2週間後に心拍確認です!ちゃんと心拍確認できるか不安で検索魔になってしまいます😢

胎嚢確認できて、2週間後に心拍確認です!
ちゃんと心拍確認できるか不安で検索魔になってしまいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ状況です😭😭
長くて長くて不安になりますよね😭
無事に確認できますように!!

ママリン🌸

私も次の健診まですごく心配で泣いたりしてましたが、きっと大丈夫です!

ママリ

私も心配で心配で検索魔です、、!心拍確認できた後もいろんな壁があるから心配尽きないですよね🥲
一緒に頑張りましょう!、

はじめてのママリ🔰

そのお気持ちとてもよくわかります。毎日検索しちゃいますよね。無事に確認できますように😌💓

あおeee

めちゃくちゃ気持ちわかります。、
彼氏に話しても 大丈夫でしょ〜と軽く言われさらに一人で不安になっていました。。
ただ腹痛もないし!出血もないし!!大丈夫!!!と言い聞かせて2週間過ごしました😮‍💨💦

悪いネタは見ちゃだめ!!!ちゃんと出産できましたってゆう幸せなネタを見ときなさい!てお母さんに言われてました😅

なこ

私もめちゃくちゃ検索しまくってネットに載ってたから湯船我慢してたって今日助産師さんに言ったら呆れられました😂

12週前までは2週間に1回の診察でしたが、次から4週間に1回になるのでめちゃくちゃ検索してしまう…