はちゃまま
何の手術かにもよるとは思いますが。手術後、しばらく休まなくてはいけないようであれば、手術が終わってから正社員のしごと探しでもいいのではないでしょうか?
それまではパートなどで体力と仕事の勘を戻しておく!
はちゃまま
何の手術かにもよるとは思いますが。手術後、しばらく休まなくてはいけないようであれば、手術が終わってから正社員のしごと探しでもいいのではないでしょうか?
それまではパートなどで体力と仕事の勘を戻しておく!
「正社員」に関する質問
旦那の借金が発覚しました。ギャンブルとポケモンカードが原因です。総額は1000万円になります。一年かけてこの額になったそうで、私もすごくショックで悲壮感です。 弁護士さんに相談して、個人再生をしようかと思ってい…
雇用契約書は10/31となっている 10/5派遣会社から派遣先が業務縮小で閉鎖する 仕事は紹介します。面接あります。 これは自己都合での退職になりますでしょうか。 私は派遣はもう今回みたいなことになるのが怖いので 今の…
会社がブラックすぎて転職を考えてますが、 勤続が長いので有給は毎年20日、子どもの看護休暇が10日入ったりその辺に未練があります。 でも子どもが出来たから時短勤務してるのに、人が足りない日は、なんで正社員な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント