ままり🔰
全く同じ感じです。。。
私も結局有休の多さとなんだかんだ仕事には慣れているのでこどもが小さいうちはそちらを優先してます💦
もう少し大きくなったら転職します!!
ままり🔰
全く同じ感じです。。。
私も結局有休の多さとなんだかんだ仕事には慣れているのでこどもが小さいうちはそちらを優先してます💦
もう少し大きくなったら転職します!!
「会社」に関する質問
保育園に9:30〜15:30の週5日で就労証明書を出しました。会社から週20時間超えないように19.5時間になるように自分で調整してくださいって言われました。 (30分早く上がったり30分遅くきたりなど) 休憩は1時間あります。 …
3人目産んだとしての会社から育休貰えるけど給料でないから貯金とかでのやりくり計算してて出産1時金貰えなかったら来年9月から生活ができない😭 どうしよう……出産1時金無くなるとかの話ないけどもし無くなったら子を産め…
10歳小4姉、7歳小1妹がいます。 姉が小1で引っ越してきて、今の土地での子育てに落ち着いていますが、夫がこっちにきてから休職し1年半が過ぎました。 今月末に最後の会社面談があり、自分の希望や産業医面談などもあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント