サプリ・健康 母がコロナ陽性になりました。3日後に一番下の子が発熱し陽性その日に… 母がコロナ陽性になりました。 3日後に一番下の子が発熱し陽性 その日に次男が発熱し陰性 その日2日後に長男が発熱し陽性 熱ので方も症状もみんな同じなのに、次男だけ陰性… そんなことあるのでしょうか? 発熱の時期も同じですし、陽性だと思っていたのですが… みんな熱は次の日にはほとんど下がり元気です。 なんなら、次男だけまだ咳が続いてます。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 症状 陰性 陽性 男 サリー(4歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント