はじめてのママリ🔰
まさにここ数日血便があり、びっくりして今日病院に行ってきました💦
痔かな〜と診てもらったところ痔は無さそう、、念の為大腸カメラをと勧められました😭
前日の朝昼晩の食事、下剤なども全てもらってきて、なんだか大がかりなことになったな〜と不安です😭
いいね、参考は不要です!
お腹が痛い、便秘と下痢を繰り返す
大腸カメラ希望と先生に伝えてしました!
が、ポリープすらありませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
私もかなり便秘と下痢繰り返しており😭😭
やはり一度大腸カメラやった方がいいですよね、、、
教えていただきありがとうございます🙏- 6月27日
スヌーピー
30代で今年初めて大腸カメラやりました!
産後からずっと切れ痔がひどいのと、便に小さな血の塊がついていて焦って病院に行ったら勧められて受けました😇
結果は異常なく、ポリープなどもなく、綺麗な状態でした✨
-
はじめてのママリ🔰
私も初めて血便のようなもの?切れ痔だった?症状があり😭
生理終わったら病院行こうなんて思ってたらなぜか今回生理が全然こなくなってまだ病院も行けず、、、
やはり血便的なのがあれば診察で大腸カメラ勧められそうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
血便とかはなく30歳を機に一度やってみようと思ってやりました!
結果は異常なかったですが
大腸ではなく、食道で炎症があって一応細胞診出されましたが異常なしでした!
-
はじめてのママリ🔰
大腸カメラで食道の炎症も見つけてくれるなんて安心が倍増でいいですね🥺
大腸カメラ専門医みたいな方が痛くないかなーと考えて私も診察なしで予約悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
30代ですが、痔持ちなので一応3回ほど検査してます〜☺️
結果、物凄く綺麗と言われてます✨️笑
-
はじめてのママリ🔰
3回も😳年1とかですか?
物凄く綺麗とのことでよかったです🥹✨
私も症状があるのでした方がいいのか悩んでますが、大腸カメラの事前準備がしんどそうで悩んでしまい😭
-
はじめてのママリ🔰
締麗なら、普通は5年ごとですね!
1回は病気したついでの検査だったので、実際の検査は7年前、6年前、最近って感じです。
きついっちゃきついですけど、めちゃくちゃ安心するし、綺麗なら次はやるとしても5年後なので、チャチャッとやるのがおすすめです♪
頑張ってください☺️- 6月27日
コメント