家族・旦那 食材なくて仕事終わりの旦那に買ってきてもらう約束だったのに8時過ぎて… 食材なくて仕事終わりの旦那に買ってきてもらう約束だったのに8時過ぎても帰ってこなくてLINEしたら高校の時の友達に偶然会って話し込んでたから21時過ぎると。私も19時半にお腹空いたってLINEしたし子供も何も食べるものなくてパンで我慢してるのに💩(これが初めてではない) 私の車なくスーパー行けないし少し前にコープ頼みたいと言ってもスーパーより割高だしこんなの余計だと言われ反対。まじで何なの。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 旦那 車 友達 食材 パン LINE はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント メル もうそんな日は出前しちゃいましょう!! あなたが遅いから待てないので頼みましたーって言ってやりましょう!わら 3月8日 はじめてのママリ🔰 今度からそうします!笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度からそうします!笑