コメント
みく
ずーっと履いてましたよ!弾性ストッキングも😌😉メディキュットに限らず静脈瘤予防のためにも産院ですすめてますよー🙂
R♡
妊娠中特に太ももや膝回りに青アザありました!😳
私も同じで痛くもなくぶつけた記憶もなかったですし普通にメディキュットも履いてましたよ!
むしろむくみをとるのにいいと思います😌
検診時先生に青アザがあるのを言ったら気付かない内にぶつけたんじゃないですか?って言われて特に気にしないで過ごしてました(*^^*)
-
rin
メディキュットは、ニーハイみたいな膝上までのを履かれてましたか??
青あざは、出産後治りました?!😣- 3月8日
-
R♡
ニーハイみたいなのとレギンス?タイプのメディキュットではないですが着圧レギンス持っていて併用してました😌
出産して治りましたよ〜!🥰- 3月8日
-
rin
ありがとうございます🥺
青あざを触ったら、赤いあざになったりしてましたか?!
なんだろ?と痛くないな〜と触っていて先程時間が経ってみたら、最初より目立つ赤いあざになってました💦💦- 3月8日
-
R♡
あざは触ってないのでわからないですが触れたことによる摩擦で赤くなったとかですかね?🥺
青あざって最終的には黄色っぽくなって治るイメージなのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います😌- 3月9日
はじめてのママリ
妊娠初期から出産まで必須でした!!メディキュット履いててアザになったことはないので申し訳ないですが、、
気づかないうちにぶつけたとかですかね?
-
rin
メディキュットを履いて青あざができたわけではないです😌
ぶつけた記憶ないのに青あざがあったので、妊婦静脈瘤かな?と思い予防としてメディキュットを検討しているところです❗️わかりづらくすみません😣- 3月8日
-
はじめてのママリ
わー、ごめんなさい💦
わたしの勘違いで😭
産前産後のなくてはならないお友達でした😂!- 3月8日
-
rin
いえいえ😌❗️メディキュットの膝上までの履いてましたか?☺︎
- 3月8日
-
はじめてのママリ
付け根までの履いてました!
膝下の持っていなくて💦
産後は骨盤まであるの買って履いたます!!- 3月8日
-
rin
ありがとうございます😌🤍
- 3月8日
りん
太ももまでの履いてましたがわたしには生地が硬くて膝裏がアザとか内出血はなかったですが雉が膝裏に溜まって痛くなったり痒くなったりで苦手でした😭
ダッコのマタニティ着圧ソックス履いてました😚
-
rin
ダッコ、調べてみます🥺
- 3月9日
rin
メディキュット履いてました?
みく
初期からいまもずーっとはいてますよ!