コメント

娘のママ
プロパンじゃないですか??
都市ガスですが毎日お湯ためて沸かして、時々追い焚き、3時間ほど沸かしっぱなしとかもありますが一万いってないです!

あああ
プロパンは都市ガスの2.3倍ですよー😭
-
(^-^)
ホント激高です( ・ ・̥ )
- 3月8日

ママリ
プロパン、二万でした😇😇😇
自粛していて朝昼晩コンロ使うし
お風呂沸かすしお湯で洗い物するし😂
近くに都市ガス物件ないし
もう冬場は諦めています😇
-
(^-^)
2万やばいですね😭🌀
お湯で洗い物うちもしてます!そこにもガス代かかってる、、🥲💦都市ガス物件さがしてみると少なかったです(;_;)もう仕方ないとおもうしかないですよね😭😭- 3月8日

mamari
高いですね💦
うちは都市ガスなので料理とお風呂と追い焚きも1日何回か使ってますが5000円ほどです👛
-
(^-^)
都市ガス羨ましいです(;_;)
追い炊きはガス代が結構かかると聞き1度もした事ないですwww😂- 3月8日

はじめてのママリ🔰
4人家族ですがその他の条件は同じで12000円ちょっとでした💦
プロパンほんと高くて嫌になりますよね😭
-
(^-^)
毎月高くてほんと嫌になります(笑)😭もう仕方ないと思って払うしかないですよね(;_;)
- 3月8日

はじめてのママリ🔰
うちもプロパンで10000円でしたー!抑えたつもりだったのに、、、賃貸選ぶ時にも一応都市ガスなとかみるんですが、2割程度しか都市ガスないみたいです。プロパンが多いみたいですよ😂😂
-
(^-^)
この時期はやっぱり1万超えちゃいますよね( ・ ・̥ )都市ガス物件少ないですよね😭💦もう仕方ないお金ですね、、、。
- 3月9日

ほのゆりか
質問の内容からするとお風呂の温度を下げる、シャワーを節水に変えるぐらいかなと思います
-
(^-^)
なるほどです!!🥺やってみます(;_;)
- 3月9日

三児のmama (26)
プロパン18000でした😭
-
(^-^)
プロパンガスやっぱり高いですよね💦
- 3月10日
(^-^)
返信ありがとうございます(;_;)
プロパンガスです!!そーなんですね!!アパート住なんですが、都市ガスにかえるとかできるんですかね、、、。
娘のママ
できないです!
なのでみなさん賃貸選ぶときは都市ガスなのかプロパンなのかも選ぶ条件で必ず確認されますよー😭
(^-^)
そーなんですね、、ありがとうございます🥵